最新网址:www.kushuxs.net
    清冷冬夜,天空晴朗无云,一点星光在黑夜的背景下闪亮。

    虽然是个晴天,但是在s市这样一个重工业城市,人们几乎看不到夜空中的星星,也只有长庚星能够向人们证明着它的存在。

    周末的晚上,林菲如约前往罗立德家。

    罗立德家这个小小的家庭教会成立的时间不长,却始终凝聚着一种向心力。

    这向心力的源头就是林菲。

    林菲象往常一样先是给大家选读圣经,然后带领大家祈祷。

    今天是周末,罗立德家庭教会的三十二位信徒悉数都来了。以林菲为中心,一众信徒的祈祷声整齐划一。

    随着阵阵的祈祷声音,从信徒的口中念出,一"bobo"发自信徒的信仰之力,象香火烟云一样缭绕弥漫在室内。

    当这些普通人肉眼看不见的信仰之力,接触到林菲的信仰连线之后,就象有生命的烟雾蛟蛇一般,缠着信仰连线,一圈圈的螺旋向上飞入了虚空之中。

    林菲可以看到除了自己之外,还有四个人拥有信仰连线,说明他们四个都是虔诚信徒。

    其它信徒产生的信仰之力,除了被林菲的信仰连线吸引外,剩下的信仰之力分成四股,分别被另外四位虔诚信徒的信仰连线引导,一同进入了神的国度。

    祈祷结束后林菲对众人说道:“孙美美和候杰因为信仰坚定已经成为了神的虔诚信徒。”

    如果以产生信仰连线为标准的话,孙美美和候杰几天前就已经够得上虔诚信仰标准了。

    只是人类产生的信仰程度是有波动的,刚刚形成的信仰连线很不稳定,所以才需要牧师不断的引导信徒,坚定他们的信仰。

    林菲在今天宣布,是因为她感觉孙美美和候杰的信仰连线已经彻底稳固下来。

    人类的信仰是有其惯性的,一但信仰连线稳固下来,之后日日祷告就会不断的加深信仰。

    其非遇到了神陨之类的破灭,虔诚信徒的信仰很难会变改。这也是真神都珍贵虔诚信徒的原因。

    “孙美美,候杰,根据神的旨意,你们现在有资格申请成为见习牧师,你们有人愿意成为见习牧师独自去传播神的福音吗?”林菲接着向孙美美和候杰说道。

    “哇!美美,你也是虔诚信徒啦!”姜佰祺拉着孙美美的说高兴的说道。

    “候杰恭喜你,这么快就成为虔诚信徒了。唉呀,我这虔诚度还不够,真是惭愧。”

    ……

    教会众人都对孙美美和候杰表示了祝贺。

    但是感知已经突破十级,快达到十一级的林菲,敏锐的感知到众人在听说孙美美和候杰进级虔诚信徒时,他们本身的信仰都产生波动。

    有的人鼓舞振奋信仰值上升,有的人却恢心失望信仰值下跌。

    这就象小学生期末考试一样,听说别的小朋友得了一百分而自己没有。

    有的小朋友会想,我一定要努力,下次考试我也要得一百分,而有的小朋友却想,我这么努力学习都没有得一百分,以后再也不好好学习了。

    林菲的工作就是,一个个的与教友们交流,信仰值提升的夸赞他们,让他们更加虔诚。信仰低落的鼓励他们,让他们坚定信仰。

    维持提升信徒的信仰,这本来就是一个正规牧师应该做的事情,林菲现在做的越来越有模有样了。

    而且从宣布认证牧师这件事后,林菲越来越有领袖的气质了。

    可以期待随着这个小教会向外扩散,拥有越来越多的信徒和牧师,而每一个牧师都需要林菲来认证,林菲或许会成为周平一系天主教的教宗。

    “我觉得我做不了牧师,我还是想和佰祺在一起,每天一起向主-->>

本章未完,点击下一页继续阅读